Al adquirir y consumir productos ecológicos estamos evitando que nuestro cuerpo se vea intoxicado con sustancias dañinas como; pesticidas, agro.fertilizantes quimicos, conservantes, hormonas y un sinfín de agregados artificiales con consecuencias impensables para nuestro sistema endocrino.
A continuación les dejamos una lista estandarizada (la pueden buscar) de las frutas y verduras con mayor y menor carga de pesticidas.
Las más afectadas y que dentro de lo posible tendríamos que consumirlas orgánicas son las siguientes:
Manzanas. Frutillas. Arándanos. Uvas. Cerezas. Duraznos. Peras. Espinacas. Apio. Tomates. (Incluidos cherries) Pimientos dulces. Papas. Pepinos. Lechugas.
Pomelos. Melón. Plátanos. Papayas. Kiwis. Mangos. Piñas. Sandías. Paltas. Brócoli. Espárragos. Puerros. Repollos. Berenjenas. Cebollas. Zapallos y calabazas. Champiñones.
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